Реабилитационный Центр имени Сергея Худякова

МАТЕРИ ПРОТИВ НАСИЛИЯ И НАРКОТИКОВ

Антинаркотический форум Региональной общественной организации

История одной семьи, которой уже нет

Здесь ты можешь разместить свои материалы о погибшем, сыне, друге, товарище...
Правила форума
На форуме категорически запрещается: размещать ссылки на порносайты, рекламировать насилие и другие формы ассоциального поведения в текстовом, фото- и видеоформате. Размещать рекламу, не имеющую никакого отношения к теме обсуждения.

История одной семьи, которой уже нет

Сообщение admin_ldx » 21 ноя 2011, 01:51

Реальная история о реальной семье, которой и на самом деле уже нет!

В одном большом городе на центральной улице в большом и красивом доме жил-был один мальчик. И звали его Максим. Мальчик как мальчик – не хуже и не лучше дру-гих. Мальчик ходил сначала в детский сад, затем в школу. Папы у мальчика не было. Впрочем, он, конечно же, был, но жил в другом городе и сыном совсем не интересо-вался. Мальчик рос в семье, которая состояла из одних только женщин: мамы и ба-бушки. Мама и бабушка его очень сильно любили и поэтому прощали ему любые ша-лости. Из мальчика со временем мог бы вырасти вполне достойный гражданин: звезд с неба мальчик не хватал, но руки у него были «золотые» – любая работа в них спо-рилась, и интерес к жизни мальчик проявлял огромадный.
Но пришла перестройка. А затем и период страшных реформ. И мама мальчика поте-ряла работу. Для того, чтобы заработать хотя бы на хлеб и на ботинки для сына, ей приходилось стоять у уличного лотка с раннего утра и до позднего вечера. На сына времени уже практически не оставалось. Максим бросил школу и пристрастился к наркотикам. Сначала был клей – вместе с друзьями, которые называли его «Невз», он «пыхал» им не ближайшей неизвестно на какой срок «замороженной» стройке. Затем – «травка», а за ней и героин. Из квартиры пошли вещи: сначала ушла хрустальная ваза, затем мамина любимая кофточка, затем ушло все золото, а затем дело дошло и до стиральной машины…
Первой не выдержала мама – она умерла от водянки, когда Максиму не исполнилось еще и восемнадцати лет. Затем умерла бабушка. Максим продал квартиру и все день-ги, вырученные от ее продажи, прокол с «друзьями». Через два года после смерти ба-бушки умер и сам Максим…
А был ли мальчик?!...

PS: При перепечатке просьба ссылаться на наш сайт http://mpnn.ru, ибо этот материал нигде НЕ заимствован! И подпись автора стоит внизу этой страницы. Так что уж будьте добры!...
Л.Д. Худякова - Директор и учредитель Региональной общественной организации Реабилитационный Центр имени Сергея Худякова "Матери против насилия и наркотиков"
Аватара пользователя
admin_ldx
Администратор
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 04:45
Откуда: г. Новосибирск

Вернуться в Зажги свечу памяти

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1

cron

Rambler's Top100 Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

 eMoment - Международная Доска Объявлений 

 Доска объявлений - Новосибирск и Новосибирская область объявления